Dikabarkan Sudah Dilamar Reino Barack, Syahrini Bocorkan Konsep Pernikahan Impiannya

Kabar Syahrini sudah dilamar Reino Barack memang masih teka-teki. Namun penyanyi cetar membahana itu seolah lemparkan kode bahagia. Status hubungan boleh saja masih dirahasiakan, tapi Syahrini tak segan bocorkan konsep pernikahan impian.

Benarkah bertemu pengusaha muda mantan kekasih Luna Maya, Syahrini yang idamkan pernikahan bak princess mendadak putar haluan?

Sponsored Ad

“Impian pernikahan aku malah beda ya, kalau dulu impian pernikahan ingin seperti princess. Sekarang seiring bertambah usia pengen pernikahan betul-betul simpel hanya keluarga saja. Pernikahan sakral janji suci di depan Allah, misalkan hanya ada keluarga kedua belah pihak, itu impianku,” ungkap Syahrini dalam tayangan Silet, Senin (21/1).

Mendadak ubah impian soal pesta pernikahan, Syahrini mengaku bosan dengan konsep glamor dan mewah yang lekat dengan dirinya. Benarkah Reino yang ajarkan Syahrini hidup simpel?

Sponsored Ad

“Nanti nikahnya pas malam harinya maunya ada acara kumpul keluarga dan silaturhami, sudah mau sesimpel itu saja. Itu impian pernikahanku, jadi nggak mau lagi seperti terlalu glamor, kayaknya itu aku sudah dapatin di panggung sehari-hari. Ya semoga tahun ini nikahnya, ya semoga disegerakan jodohnya,” pungkas Syahrini.

Sumber: cumicumi.com

Kamu Mungkin Suka